EXPERIENCIA GOLD ROOFTOP 4
54,90 euros
Embutidos y quesos:
Jamón ibérico
Queso manchego flor de Esgueva
Tabla de patés
Tabla de quesos
Jamón de pato
Lomo ibérico y fuet
Cremas y verduras:
Salmorejo
Brochetas de tomate cherry con mozarella
Crema de calabaza (consultar disponibilidad)
Crema de champiñones (consultar disponibilidad)
Ensalada al gusto (consultar opciones)
Tostas, pulgas y otros manjares:
Surtido de saladitos
Tostas de salmón con Philadelphia
Pulgas de atún con pimientos
Tosta de sobrasada con queso de cabra
Hummus
Sandwiches de jamón y queso
Delicias para chuparse los dedos:
Croquetas de lacón con grelos
Croquetas de chipirones
Pulpo a la gallega
Empanada variada
Tortilla de patatas
Tortilla gallega
Especialidades orientales:
Tartar de salmón
Tartar de atún
Maki mix
Selección de Rolls
Gyozas
Takoyaki
Sashimi
Postres:
Tarta de galleta
Tarta de Santiago
Miniheladitos
Fruta de temporada
Brochetas de fruta
Condiciones del Servicio
- *Posibilidad de incluir en bebidas: Servicio extra de cerveza (0,60€/persona) | Opción de vino tinto o blanco (consultar tarifas.)
- Postre y café: 3,9€ adicional/persona.
- Uso de Rooftop sin cargo para el servicio.
- No está permitido el consumo de productos de cafetería no servidos por nosotros.
- Las opciones pueden verse modificadas en consenso con el cliente en caso de necesidad por falta de algún producto o ser un grupo reducido.
- Precio por persona para un mínimo de 20 personas (menos, consultar.)
- No incluido el 21% IVA.
- Incluye mobiliario, cristalería, vajilla, montaje y desmontaje, para un servicio de la máxima calidad.
- Es necesario realizar la reserva con al menos 72h de antelación.
- Para formalizar la reserva será necesario abonar el 50% mediante transferencia bancaria. Para reserva en fines de semana y festivos será necesario el pago del 100% por adelantado.
- Se facturará el número de comensales que se contrate 3 días antes. En caso de que el número de asistentes reales sea superior, se abonará la diferencia.